Alimentos | ABSINTO ABSINTHE 55% S/CAJA 700ML
Ref.: 934818
Localización
Cdad. Nueva
Publicado
26/04/2023
Detalles
Absente 55 es apreciado por aquellos que conocen la verdadera tradición que implica una llama, azúcar, agua y ajenjo ... un ritual ceremonial que da rienda suelta a su imaginación. Absente 55 deriva su amargura de varias de las plantas aromáticas de ajenjo (Artémisia Absinthium). El contenido de tuujona está estrictamente regulado de acuerdo con la legislación.
La receta Absente 55, una mezcla de sabores de ajenjo, anís, menta y especias, le da un color incomparable y una duración de sabor inesperada.
Consejos: aquí hay algunas ideas. Adaptarse a su estado de ánimo y gusto: sirva utilizando el método tradicional de cuchara, en hielo picado o, si le gustan sus bebidas fuertes, sírvalas bien. Con Absente 55 no hay reglas.
¿Cómo bebes esto?
La infusión de artemisia vulgaris le da a Absente su estructura.
El alcohol y las esencias agregan sabores sutiles de anís, menta y especias, dando al Absente su equilibrio, elegancia, frescura y una sorprendente longitud de sabor.
No hay reglas (o muy pocas) para beber ausente:
- Puede verter Absentee sobre hielo picado o cubitos de hielo.
- Si te gustan las bebidas fuertes, entonces puedes beberlo puro.
- Si prefiere un poco amargo y menos dulce, simplemente agregue agua fresca a su ausente.
- Los nostálgicos del pasado pueden practicar el ritual de antaño colocando un terrón de azúcar en una cucharada de ajenjo colocado en el borde del vaso y desacelerándolo en el agua hasta que derrita el azúcar y convierta al ausente en un verde opalescente.
El ausente también se puede flamear y agregar a los cócteles.
Perfil organoléptico
El color: un hermoso verde claro con destellos amarillos brillantes.
Nariz: un sutil aroma a ajenjo mezclado con anís, menta y especias.
La boca: un ataque redondo de anís, que le da una sensación bien estructurada gracias a la presencia de amisa, que termina con notas frescas y picantes (ajenjo, hierba de limón y menta) que le dan a Absente su sabor.
Almacenamiento: a temperatura ambiente, no superior a 25 ° C o mantener refrigerado. Guarde la botella en posición vertical. No hay fecha de caducidad.
La receta Absente 55, una mezcla de sabores de ajenjo, anís, menta y especias, le da un color incomparable y una duración de sabor inesperada.
Consejos: aquí hay algunas ideas. Adaptarse a su estado de ánimo y gusto: sirva utilizando el método tradicional de cuchara, en hielo picado o, si le gustan sus bebidas fuertes, sírvalas bien. Con Absente 55 no hay reglas.
¿Cómo bebes esto?
La infusión de artemisia vulgaris le da a Absente su estructura.
El alcohol y las esencias agregan sabores sutiles de anís, menta y especias, dando al Absente su equilibrio, elegancia, frescura y una sorprendente longitud de sabor.
No hay reglas (o muy pocas) para beber ausente:
- Puede verter Absentee sobre hielo picado o cubitos de hielo.
- Si te gustan las bebidas fuertes, entonces puedes beberlo puro.
- Si prefiere un poco amargo y menos dulce, simplemente agregue agua fresca a su ausente.
- Los nostálgicos del pasado pueden practicar el ritual de antaño colocando un terrón de azúcar en una cucharada de ajenjo colocado en el borde del vaso y desacelerándolo en el agua hasta que derrita el azúcar y convierta al ausente en un verde opalescente.
El ausente también se puede flamear y agregar a los cócteles.
Perfil organoléptico
El color: un hermoso verde claro con destellos amarillos brillantes.
Nariz: un sutil aroma a ajenjo mezclado con anís, menta y especias.
La boca: un ataque redondo de anís, que le da una sensación bien estructurada gracias a la presencia de amisa, que termina con notas frescas y picantes (ajenjo, hierba de limón y menta) que le dan a Absente su sabor.
Almacenamiento: a temperatura ambiente, no superior a 25 ° C o mantener refrigerado. Guarde la botella en posición vertical. No hay fecha de caducidad.