Alimentos | Especias Umar eneldo tira x 25 unidades
Ref.: 810704
Localización
Itapúa
Publicado
26/04/2023
Detalles
Las semillas de eneldo se usan como ingrediente para aromatizar vinagres y aceites. También se las suele añadir a pasteles, panes, pescados y platos de arroz.
En Europa del este y Estados Unidos, es frecuente en la elaboración de pepinillos y otros vegetales encurtidos.
En la cocina alemana y rusa, es una especia común para cocinar col, cebolla, patatas y calabaza.
En la cocina escandinava, está muy presente sobre todo en escabeches de pescado. Estas semillas se utilizan también para aromatizar ensaladas de pepino, mariscos, patatas, verduras, en pastelería, panadería y licores.
Su uso se recomienda en caso de pérdida de apetito, problemas gástricos, hipo, evitar y eliminar los gases, retención de orina, insomnio, náuseas, dolores estomacales y favorece la producción de leche materna.
Las semillas del eneldo masticadas refrescan el aliento y limpian la boca, gracias a sus propiedades antimicrobianas.
Especias ideales para realzar el sabor de tu día. (COD 12-13).
Pago seguro a través de Pagopar y envíos a todo el país
En Europa del este y Estados Unidos, es frecuente en la elaboración de pepinillos y otros vegetales encurtidos.
En la cocina alemana y rusa, es una especia común para cocinar col, cebolla, patatas y calabaza.
En la cocina escandinava, está muy presente sobre todo en escabeches de pescado. Estas semillas se utilizan también para aromatizar ensaladas de pepino, mariscos, patatas, verduras, en pastelería, panadería y licores.
Su uso se recomienda en caso de pérdida de apetito, problemas gástricos, hipo, evitar y eliminar los gases, retención de orina, insomnio, náuseas, dolores estomacales y favorece la producción de leche materna.
Las semillas del eneldo masticadas refrescan el aliento y limpian la boca, gracias a sus propiedades antimicrobianas.
Especias ideales para realzar el sabor de tu día. (COD 12-13).
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